Началом не был
Восхищаюсь солнцем январским!
Синь неба снегами скованна!
Земля ждёт ветров февральских!
Неизменно мироздание!
И март случится!
Может быть с опозданием!
Но перелётными птицами!
Апрель ручьями зазвенит!
И май осыпет яблонь цвет!
Июнь равноденствие определит!
Сентябрь - листвой зашуршит!
Исхода - нет!
А если есть,то точно не тобой!
Свидетельство о публикации №117012808283