О важном
Самые настоящие, о важном.
Меня не интересуют твои грехи.
Они есть разные. И в каждом.
Не интересен твой успех,
Не интересно вниз паденье.
Ведь падать - это же не грех.
И точно уж не преступленье.
Вокруг полным полно всего:
Влюбленных, нищих, больных, богатых...
И нет важнее ничего, чем жизнь.
Сухой её остаток.
Нет ничего важней того,
Чему ты время посвещаешь:
Семье, себе, оплатам долгов,
Что ты по факту выбираешь?
И тут зарыт глубокий смысл.
Ведь каждый день иным задуман.
Сегодня это, завтра то...
Не важно, что себе придумал.
Важней, насколько для тебя
Именно это делать важно,
Желанно, нужно.
Если да, то больше ничего не страшно.
Свидетельство о публикации №117012808274