И радость ты моя и суматоха

Ты, Лиля, вдохновение моё,
Мой шоколад, моё вино,
шампань французское Моет,
чтоб пил его ещё 100 лет.

Ты моя пальма,
Ты моя текила,
Ты моя спальня,
Ты моя сила,
В мороз моё ты одеяло,
в жару ты снежная пурга,
и когда грустно, развлекала,
и танцевать могла со мной до утра,

И даже в дождик
ты мой зонтик,
когда тонул, спасла меня,
ты моя гайка, я твой болтик,
Ты Бесконечная
Дистанция моя.

И радость ты моя и суматоха,
ты даже в этом превзошла меня,
порою от восторга даже плохо,
и от забот теперь болит спина.

Ну кто я буду без твоих регалий ?
без них мне скучно будет жить,
За 40 лет мы их не растеряли
и будем бесконечно их копить.

И даже в суматохе,
О Лиле я  пишу стихи
Н Е П Л О Х О.


Рецензии
Николай, столько проникновенности в твоих стихах! Спасибо!

Любовь Белимова   15.06.2017 18:45     Заявить о нарушении