Дежавю
Лена Гершман
Дежавю нежных встреч вряд ли впишешь
В дней сегодняшних наших спираль
Что случилось-дано было свыше
Но умчалось в щемящую даль
И зима белоснежной метелью
Заметает следы прошлых встреч
Мы мечтали быть вместе хотели,
Но Любовь не сумели сберечь...
Дежавю...заморожено время
И с душой идентичный эффект
Камнем тяжким нависшее бремя
Давит канувший в вечность сюжет.
Но во сне вижу вЕсны и пенье
Слышу птиц среди яблонь в саду,
Знаю сложим в единное звенья
И зажжем мы Надежды звезду...(ЛГ)
Свидетельство о публикации №117012808232
С теплом
Яков Вортсман 25.04.2020 17:14 Заявить о нарушении
С добром
Яков Вортсман 25.04.2020 17:18 Заявить о нарушении
Лена Гершман 25.04.2020 18:16 Заявить о нарушении
Яков Вортсман 25.04.2020 19:05 Заявить о нарушении