Покажите мне рай на земле

Покажите мне рай на земле,
Где свободно могу я дышать...
Предаваться любой новизне,
От измен и обид не страдать...

Стану там я такой, как была,
Буду снова себя уважать...
Лодка жизни с тобой, уплыла,
Нет возврата,не стоит и ждать...

Соберу свои мысли в клубок,
Закатаю не нужную боль...
Кто сказал, что один одинок?
Счёт открыла судьба один -ноль.

Покажите мне рай на земле,
Я приеду туда, поселюсь...
Докажу своей милой судьбе,
Что смогу отойти, не сорвусь...


Рецензии
Алёна, у Вас прекрасные стихотворения! Очень атмосферно. Почему то, читая, у меня создаётся такое ранимое впечатление. Вдохновения Вам!

Виктор Квиров   01.02.2017 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Мне очень приятны Ваши оценки и отзывы!!!

Алёна Симон   01.02.2017 14:44   Заявить о нарушении