Какие судьбы

А мне еще любить учиться
Любить я не умею черт возьми
Как не умею в общем и молиться
Прощать и говорить прости

Я говорю об этом между прочим
И говорю немного не о том
Какие судьбы мы себе пророчим
И как не соответствуя живем


Рецензии