Посвящается защитникам Белого Дома

Господа Коммунисты минувших дней,
Вы Честно Стояли,но не Отстояли
Отчизне Своей,вы смело стояли под
Градом огня,но эти
Дерькраты подмяли врага,
Врага это вас,они Дерьмократы,они
Идиоты,они всё засрали за 15 та*
Лет,они охамели,вся в хамстве Россия,
Они все пропили за эти годы,вся
Русь и Союз в бандитизме погрязла,
Кто жрёт,а кто всё на копейки живёт,
Не в этом всёж суть,а в дерьме всё
Однако,и вам предстоит ещё длительный
Путь,путь к освобожденью России,Союза,
Путь к преодоленью врага,свобода
Нагрянет,но только свобода,а не удалая
Свобода врага,Свобода есть совесть,
Свобода-мораль,но это не может понять
Демократ,не дано,это только силой
И больше никак снять надо с постов
И насиженных мест,и помни товарищ-
-Помнём мы врага,как время
Настанет,помнём мы врага.

написано Самое начало 2005 года.

P.S.*15 та лет-мне было 25-26 лет-значит с распада СССР прошло примерно 15 лет к началу 2005 года.


Рецензии