Рубаи Мы умираем? Видать не Бога дети мы!

    "Мы умираем? Видать не Бога дети мы!"

Вам... двадцать, ему уж сто, всем суждено - уйти:
Да - в Небеса уйти; к Богам.., другого - нет пути!
Не спорю - миф... был: о вечной жизни... и будет.
Не отрекаюсь, но мы не бога дети, Аллах прости!


Рецензии