Плохое настроение. Сонет
Нынче стало просто модой на Россию "волну гнать",
И в различных неудобьях только русских замечать ...
Могут русские сегодня на всё в мире повлиять:
На цунами, на тайфуны, на затмения планет ...
И влияют уже! Тайно! Всюду виден "русский след"!
И в ООН сегодня нормой стало русских обвинять
И прилюдно громко-шумно бранью русских покрывать!
И не просто громко гавкать, а во всю уже орать!
(Если аргументов мало, голос нужно повышать ...)
Так сегодня создаётся на планете нашей бред ...
Паранойей он зовётся ... Разума в нём просто нет!
Всё сегодня очень плохо, неразумно и печально!
Всё сегодня так убого! Просто пара - нои - дально!
28.01.17
Свидетельство о публикации №117012808033