Наташа...

НАТАША,РОДИМАЯ, МИЛАЯ,Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,
КРАСИВАЯ И СЕРДЦУ ЛЮБИМАЯ,НУ ХОТЬ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ,
ВЗГЛЯНИ ЖЕ В ГЛАЗА МОИ ТУСКЛЫЕ,И ДУШУ ТЫ МНЕ ОЗАРИ,
И МЫСЛИ ЗАБУДУ Я ГРУСТНЫЕ,КОГДА УЛЫБНЕШЬСЯ МНЕ ТЫ.

Я ЗВЕЗДЫ ДОСТАНУ РУКОЮ,И ВСЕ ИХ ТЕБЕ ПОДАРЮ,
ПОБУДЬ ЛИШЬ ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ,ТЕБЯ Я, НАТАША, МОЛЮ,
Я ЗНАЮ МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ,ВЕДЬ Я НЕ КРАСИВ ДЛЯ ТЕБЯ,
НО ЖИЗНЬ МОЮ НЕЖНО ТЫ ГУБИШЬ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ- ЭТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ.

Я БЫТЬ ХОЧУ ВЕЧНО С ТОБОЮ,ЛЮБИТЬ,ОБНИМАТЬ И ЛАСКАТЬ,
НО ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ СО МНОЮ,Я СТАНУ ЛЮБЯ УМИРАТЬ,
ПУСКАЙ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ,ПРИДЕШЬ ТЫ, РОДНАЯ, КО МНЕ,
И ЖДАТЬ Я ГОТОВ БЕСКОНЕЧНО,НА ВСТРЕЧУ ЛЕТЯ, ЛИШЬ, К ТЕБЕ.


Рецензии