Нет, я тебя не забыла

Ты думаешь тебя забыла?

Своим я делом занята?

Не думаю о том, кто слепо

Мне доверял? Но я ушла..


Ты думаешь забыла сразу

И нет мне дела до тебя,

Руки не слабнут, глас не вянет

И как обычно блеск в глазах?


Ты думаешь.. И даже так.

Неужто думаешь во сне

Я вижу бабочек прекрасных

И отдыхаю во дворце?


Ты думаешь моя обитель

Прудами шуток сих кишит,

И днем и ночью развлекая

Чертог разума госпожи?


Ты думаешь так.. Это знаю

Уверен в этом бесконечно

Своим ты мыслям доверяешь

Ты веришь им совсем беспечно.


Рецензии