Порочна она?

Порочна. На троне. Не лжива.
Жива. Жива в моих мыслях.
Мартини. Взяла без оливок.
- Всё выпьешь?
- Нет, половину!
- Безвкусно мне. Хочется пить.
Глоток. Глоток.
- Я... присяду.
- Простите, где покурить?
- В душе своей!
- Там, где прохлада.
- Хм..., так грубо.
- Умею.
- А знаешь,
как я... была сожжена?
- Ты знаешь, как было мне больно!?
Когда сердце жрал Сатана...
- Я думала, что умерла.
- Тут душно. Я выйду.
- Постойте!
- не знал...
- Теперь знаешь!
- Могу ли я...
- Нет, успокойтесь!
- Теперь... я одна.
Жива. Жива в моих мыслях,
Я так и стоял, исчезла она...

Штучный Эдгар


Рецензии