Я - прежде всего человек!
Морозы крещенские!
Наигралась в искусство!
Быть - женщиной!
Естества материнского!
До сыти нахлебалась!
Раздала себя искренне!
Будучи - бабой!
Быть женой!
Хватило!
И ни на один век!
Быть - собой!
Чтоб снова не забыла!
Свидетельство о публикации №117012807984