Посвящается лётчикам

Господа-товарищи Лётчики,
Дорогие лётчики,Честь вам и хвала.
Мы вас любим лётчики
И лилеем вас,все
Великие сыны России
Дорогие лётчики,вы
Сыны Союза,вы сыны
России,Небо наше с вами,
Дорогие лётчики,вы
Сыны отечества,вы
Серьёзность люда и
Краса России,Мы все
Любим вас,дорогие
Лётчики,вы краса
России,Честь вам и хвала!

написано Самое начало 2005 года


Рецензии