Ты видела море?
-Ты видела море?
-Я видела море.
И ветер, и чаек ,
И красный закат.
Я видела счастье
И видела горе,
И тихий, спокойный
Вечерний накат.
-Ты видела небо?
-Я видела небо.
И звёзды в тумане
Прошедших веков.
-Ты видела жизнь?
-Да. От зрелищ до хлеба
В тяжелой реальности
Жизненных снов.
-Ты видела? Честно?
-Я видела. Честно.
Как небо пропало
И ветер затих.
И заёзды исчезли,
Куда – неизвестно…
И мыслью пронёсся
Непрошенный стих.
Свидетельство о публикации №117012807947