Родителям
Припев.
Драгоценные наши родители!
Перед вами долгов нам не счесть!
Вы семейного счастья хранители,
Наша слава, фамильная честь!
И чем становимся старше мы,
Лучше мы вас понимаем.
Вы остаётесь нам нужными,
Жаль, редко вас навещаем.
Выросли мы, но по-прежнему
Любящим сердцем мы с вами.
Как же нам хочется нежными
Душу согреть вам словами!
Свидетельство о публикации №117012807942
Валентина Пейль 05.06.2018 21:33 Заявить о нарушении