Ты во мне не нуждаешься более

Ты во мне не нуждаешься более

Вот была, а вот нету теперь

И в глазах не появятся слёзы

Ты в свой мир возвратись поскорей

Ведь тебя там заждались, я знаю

Ждёт подруга твоя и друзья

Я тебя вспоминать обещаю

И "Молитвы" включать иногда.

Маленькое примечание автора: "Молитвы" - песня группы Би-2.


Рецензии