густой туман

Настоящая шпана,
что творит, не знает,
а за нею вся страна
то же повторяет.

Впереди густой туман,
позади разруха,
а какой назавтра план,
не слыхать ни звука.

Как-нибудь само собой
всё тут рассосётся,
только в это нам с тобой
верить остаётся.


Рецензии