Женские глаза да мужская спина

Есть сотни женских глаз.
Что наблюдают за мужчиной.
За каждым, без прикрас.
Но не страдаем мы кручиной.
Пускай себе глядят и за спиной болтают.
Спина мужчины выдержит,-язык!
Вот только странно, что не умолкают.
Хотя ,давно я к этому привык!
Я отвечаю всем,что все нормально!
Все хорошо,и будет еще краше!
Курю и пью,совсем не аномально.               
Люблю,но по фиг...любопытство ваше!

Смотрите, говорите,наблюдайте.
Вы,те кто проживает не своё.
Глазами вашими, хоть просто забодайте.
Спина не ваша, все что есть-моё!       
           28.1.2017г.


Рецензии