В союзе

В Любви лишь женщинна цветёт.
В её Любви таится сила!
Мужчина ж в творчнстве растёт,
Стараясь сделать мир красивым.

В таком союзе путь не страшен,
Когда есть Творчество, Любовь.
Весь мир Природы разукрашен
На всём - Любви одной покров.

Любить красиво мы должны!
Вернуть и ценности на место.
В Любви мы вовсе - не равны.,
И в сердце женщины Ей тесно.

Она одна лишь может дать
Её - избраннику, с лихвою.
И остаётся, только взять.
Но сердцем, а не головою.

И вот тогда- одна Любовь!
Одно лишь сердце! На двоих!
Ищу сердца я, , вновь и вновь,
Где огонёк Любви  притих...


Рецензии