О том о сём
Значит ли, что наша жизнь плоха?
Жизнь сурова, жизнь клюёт и топчет.
Значит ли, что слишком ты непрочен?
Жизнь теряет смысл. Что это значит?
Значит ли, что надо жить иначе?
Долго думал и гадал:
В кого бумеранг кидал?
Неудачник? Иль подлец?
Понял: он - не инде-ец.
Свидетельство о публикации №117012807901