На дороге такой белоснежной

На дороге такой белоснежной,
Не стихает дневная пурга,
Заметает твой след и поспешно,
Прячет ловко его от меня.

Ты,как ветер свободно летаешь,
Мне тебя никогда не догнать,
Ты легко обо всем забываешь,
Чтоб печали своей избежать.

По лицу вьюга злая стегает
Белой шалью, кружит надо мной,
Сердце с нею мое замирает,
И душа не находит покой.

Научиться б такому искусству,
Безразличию в жизни своей...
Без эмоций не выживут чувства,
Души станут намного бедней.

И покроются льдом неизбежно,
Да таким,чтоб ни чем не разбить,
Может сможем тогда безмятежно
Мы на свете все белом жить.


Рецензии