Salut!
Неуютно или мерзко,
Если, обливаясь ядом,
В муках стонет ваше сердце,
Если вы, спросив о личном,
Или же о настроеньи,
Получив ответ "Отлично!"
Испытали раздраженье,
Коль для вас невыносимо
Разделить чужую радость,
Будто жалит вас крапива
И так тянет сделать гадость... :(
Чтоб спасти вас от удушья,
Вам моё предупрежденье:
Проявите равнодушье!
Погасите нетерпенье!
Чтоб избавиться от яда
Низкопробного презренья,
Вам всего лишь, братцы, надо
Обрести в душе смиренье.
Не завидуйте, не злитесь!
- Здоровее будет совесть.
Лучше за перо возьмитесь
И пишите СВОЮ повесть!
Все мы бравые герои,
Всем нам есть о чем сказать,
Без прикрас у аналоя
Каждый "подвиг" описать.
Обнажая свою душу,
Вы очиститесь сполна:
Больше вас ничто не душит -
Мир внутри и тишина...
...А моя душа нагая
Предстаёт пред вами вновь,
Бескорыстно раздавая
Безответную любовь...
24.10.2015
Свидетельство о публикации №117012800788