Нам не быть с тобой вместе

Нам не быть с тобой вместе

И нет слов чтобы описать это

Ты прости меня за грустные песни.

Проведи без меня лето.

А потом забудь на осень и зиму.

Словно не было меня все это время.

Я запомню тебя красивым.

Ярким, словно освещённым рассветом.


Рецензии