Юбилейная
Припев.
Собрал нас праздник – юбилей!
Друг друга вновь мы видеть рады.
Полнее стопочку налей,
Пой и танцуй хоть до упаду!
В кругу семьи, среди друзей
Мы позабудем все невзгоды,
Мы вспомним лучшие из дней
И молодые наши годы!
Здесь все, кому мы всех нужней,
Кто уважает нас и любит,
И для кого мы всех важней –
Родные, близкие нам люди.
Свидетельство о публикации №117012807865