Слишком много серого

Всё в серых красках.
Серый мир.
Жизнь серая, как серый дым.
Любви уж больше нет
Горячей, как огонь.
Всё серое и серая любовь.
Всё серое и серый человек,
Бродит по серым и холодным
улицам весь день.
Всё серое и серый век,
Как жаль, что его не изменит даже этот,
грустный человек.


Рецензии