Обременённая Луной!
Обременённая Луной !
" 4 -го января 2017г. Сестра М. Джексона Джанет Джексон (род.16
мая 1966 г.) родила первенца ".
СМИ
Обременённая Луной!
Так, что ни в чём не проиграла!
Эффект открытого забрала
не может быть тому виной
...
...предпочитаемым икру,
не вход пародиям занудным в
жизнь наслажденьем безрассудным -
что есть! поставив на игру
...
И никчему тому совет,
кому фальшивые банкноты
не принесут ничем заботы,
чтоб не смотреть сквозь них на свет
...
Обременённая Луной!
бывает чувственной погоде,
так может быть и в этом роде
лишь по случайности одной
?..
парадоксально, в монолог
не вставлено иной цитаты ...
...
Свидетельство о публикации №117012807858