Болезнь - любовь
И теперь ничего не поделать.
Сердце бьется всегда так отчаянно,
Когда вижу тебя.Что же делать?
Голова вся в тумане и кружится,
А от взгляда я просто немею.
От любви мне сильно недюжится.
Я одним, лишь тобою болею.
С каждым днем все сильнее влюбляюсь,
Но , быть может, всё это мерещится?
Я в любви той почти растворяюсь, ,
Но она, к сожаленью, не лечится.
Свидетельство о публикации №117012807853