Всё Бог нам простит, не прощает Природа

     прогресс.

Нет в жизни иного у нас интереса -
Без устали крутим колеса прогресса.
Штурмуем высоты упрямо и смело,
Себя познавая за гранью предела.

А дали земные - седые от смога,
И в сердце врывается болью тревога.
Сильнее мы стали ста тысяч цунами,
Да так, что планета дрожит под ногами.

Твердим,- всё во имя, во благо народа...
Всё Бог нам простит, не  прощает  Природа!


Рецензии