Лишь мой

И навсегда

И глубоко

В сердце моем

Живи и пой.

Так громко

Так отчаянно

Хоть сладко,

Опечаленно.

Склони главу

Пред светом звёзд.

Услышь их зов.

Они всерьёз

Хотят тебя заполучить.

Но я не дам им победить.

Ведь в свете сумеречных звёзд

Мне просто без тебя не жить.


Рецензии