Когда ж поймём хранимое от века?
безмолвным Посвящением Света
и сохранением Чистоты Души -
несомый, с мыслию За Веру,
дорожный посох человека
даст поросль в человеческой глуши. 27.01.2017 (1304)
Святой Христофор
Свидетельство о публикации №117012807796