ЗАРЯ

Уходит ночь...Взошла заря...
День начинается с рассвета
И нам восторг новый даря,
Теплым лучом коснулась где то.

Улыбку вызвала в глазах
И сны печальные исчезли.
Ночь унесла и боль и страх,
Дурные мысли, что в ней лезли.

Вновь продолжаем жизнь свою
И пусть бывают в ней ошибки.
Я их лишь в памяти храню,
Как вспомню, вызовут улыбку.

С плеч сброшу всё, как вешний сон,
И дальше бодро пошагаю.
Печаль нас не возьмет в полон.
Все будет хорошо, я знаю.


Рецензии