***

Третье сутки без сна,
Все вылезает наружу.
Мне бы сойти с ума,
Вывернуть рваную душу.

Просто подальше отплыть,
И посмотреть из далече,
Как же могло это быть,
Как может выглядеть вечность.

Снова просыпать слова,
Словно разбитую пудру.
Я не останусь одна...
Я с одиночеством буду,
Пить до рассвета вино...
Странные лунные сутки.
Может включу нам кино
И пореву в промежутке.


Видимо стало пора,
Правильно ставить задачи.
Третьи сутки без сна,
Это психоз не иначе.

26.01.17г


Рецензии