А двое разводились...
Бросая злые фразы на лету.
Кричали,что прошли все годы даром,
И жизнь пошла под хвост коту...
Ругались яростно...друг друга не щадили,
В себе ища всё то,что было злом.
Рубили,рвали...будто не любили...
Ведь годы вместе были связаны узлом.
Всего одна минута тишины...
О боже,как она нужна бывает.
Молчанья миг...и больше нет войны,
Как жаль,что этого они не знают...
Вот умер человек...а шрам остался..
И,многие,быть может,не поймут.
А Вашей жизни лишь вопрос достался:
Как Ваши шрамы...быстро заживут?
Свидетельство о публикации №117012807708