мне вернуться к тебе не получится
между нами в две жизни стена
виртуальная фея- попутчица
и таких здесь,как я- не одна
несговорчивым эхом признания
поцелуев чужие стихи
сокращают- он-лайн-расстояние
обещаньем реальной любви
...чувства странные
вздорные,грешные
кружат голову крепче вина
виноваты ли мы,
в летней нежности
что в январскую стужу
цвела?..
забываясь ночами бессонными
в одиночество кутая сны
я молюсь,чтобы ты меня помнил
чтобы я все забыла как ты
Свидетельство о публикации №117012800077
В них столько ингредиентов, без ста грамм запутаться можно, что к чему!))
С улыбкой -
Валентина Юрьева-50 29.01.2017 03:17 Заявить о нарушении
Маргарита Грант 29.01.2017 11:14 Заявить о нарушении