Телефонная любовь
Романтический экстрим:
Мы друг другу ежечасно
Всё звоним, звоним, звоним.
Припев.
Телефонная любовь –
Сердца милая причуда!
Пусть подольше сказка будет
Жить в букетах нежных слов.
Отвечать не успеваю
На звонки и СМС.
На работе я зеваю:
Потерял к ней интерес.
Сколько будет продолжаться
В голове моей дурман?
Эти страсти,- может статься,-
Акустический обман.
Так волшебно всё сложилось:
Наяву, похоже, спим.
И проснуться мы бессильны,
Что ж давай, повременим!
Свидетельство о публикации №117012807697
Элина Виноградова 20.03.2020 17:16 Заявить о нарушении
Лев Коробов 31.03.2020 15:13 Заявить о нарушении