Не думай...

Не думай ты об этом человеке,
Заблудишься во тьме и сгинешь,
И если ты поверишь вдруг в любовь навеки,
То от нее же обожжешься и погибнешь.
Давно ты по нему страдала?
Давно ты плакала ночами?
Поверь, ты от него уже устала,
Не надо больше распыляться "мелочами"!...

28.01.2017


Рецензии