Уходишь...
ТЫ ВОЛЬНАЯ,КАК ПТИЦА НАД ЗЕМЛЕЮ,
НУ ДА НАВЕРНОЕ, Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ,
НО ВИДНО НЕ СУДЬБА,МНЕ БЫТЬ С ТОБОЮ.
УХОДИШЬ!ТЫ РЕШИЛА ТАК САМА,
ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ УВЫ,ПОВЕРЬ НЕ БУДУ,
ОСТАНУСЬ Я ОДИН И ТЫ ОДНА,
НО ЗНАЙ,В ДУШЕ ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ.
РАСХОДИМСЯ,КАК В МОРЕ КОРАБЛИ,
В БУШУЮЩЕМ ПРОСТОРНОМ СИНЕМ МОРЕ,
ТЫ ГЛАВНОЕ СЕБЯ ПОБЕРЕГИ,
И СТОРОНОЮ ПУСТЬ ОБХОДИТ ГОРЕ.
ПУСКАЙ НЕМНОГО БУДЕТ ТЯЖЕЛО,
ПРОХОДИТ ВСЕ ,НА СОЛНЕЧНОЙ ПЛАНЕТЕ,
НА СЕРДЦЕ ТЯЖКО И КОНЕЧНО НЕЛЕГКО,
НО МЫ ВЕДЬ НЕ ОДНИ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
УХОДИШЬ!НУ ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ВО СНАХ ТЫ БУДЕШЬ МНЕ НОЧАМИ СНИТЬСЯ,
НУ ДА НАВЕРНОЕ,Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И ВСЕ ЧТО БЫЛО, ВНОВЬ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТСЯ.
Свидетельство о публикации №117012807682