Спрячь под снегом
Грязные и слякотные мысли,
Есть возможность все исправить в жизни,
Белый снег, как чистый лист тебя.
Не спеши на нем оставить след,
Лучше подожди ещё немного,
Позади протоптана дорога,
Впереди ещё дороги нет.
И сейчас видны твои следы,
Так отчётливо, как никогда иначе.
Все плохое ты под снегом спрячешь,
И пойдешь теперь без суеты.
Снегом запорошена земля,
Небом предоставленная благость,
Это сила воли, а не слабость,
Мир меняя - НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №117012807679