Амур

Ко мне явился со стрелой Амур.
Уставший был после любовных дел.
Хотелось ему сделать перекур
И просто отдохнуть давно хотел.

Так надоело стрелами кидать
И ранить всех, порою просто так.
Устал безмерно, хочется поспать
Иль посидеть в тиши, попить коньяк...

Ему махнула просто я рукой.
Мол, заходи и посидим вдвоём.
Мечтать люблю одна порой ночной
И , может, и чайку ещё попьем.

Тебе в бокал налью сейчас коньяк
И музыку спокойную включу.
Без повода, всё будет просто так...
С тобою вместе отдохнуть хочу.

Любовь дарить так хочется порой,
Но чувства не всегда все совпадают.
Ну, что , Амур,ты тут еще живой?
Влюбленные счастливо засыпают.

Ко мне явился со стрелой Амур
И я его, конечно же, пригрела.
Забыл со мной совсем про перекур.
Любовь теперь в его груди горела.


Рецензии