ПАПЕ

Ты первый из мужчин кто протянул мне руки.
Кто научил познать весь этот мир   .
Смотреть на жизнь, познав судьбы уроки.
Все это  ты-мой папа, мой кумир.

Для нас всегда ты главная опора.
 всегда на все нам дельный дашь совет.
Глава в семье, судья  любого спора.
Одно лишь слово- ты авторитет.

Лишь на тебя хотим всегда ровняться
Отца добрее в мире не сыскать.
Пример  для подражания наш папа.
тобой гордимся. Жизнь живёшь на 5!

Сегодня юбилей, такая дата!
С годами стал мудрее-это факт.
Вокруг тебя все близкие, родные.
В твой адрес эти почести звучат.

Не важно, что виски чуть чуть седые.
Зато душа как прежде молода!
Для нас ты никогда не постареешь.
Здоровым будь на долгие года!

Пусть твоя сила духа не иссякнет.
Удача станет спутником твоим.
Пусть внуки смехом дом твой наполняют.
Ты всеми нами горячо любим!!!


Рецензии