Мир романтиков нелогичен..
Вдруг вместе с цветами.
По ночам гуляют, а весь день забавы.
И весь мир повсюду
Какой-то романтичный.
А таких как я остались единицы.
Сладка и слишком приторна
Улыбка этой даме.
На пальцы посмотрите,
Она ведь уже занята.
И вы семью не рушьте.
Идите себе дальше.
Найдёте вы ещё свою
Любовь вместе с романтикой.
А я останусь в этом мире
Фальшивом, беспричинном.
Слеза катится по щеке.
Такая правда жизни.
Свидетельство о публикации №117012807630