Ангелы победы марш спортивных врачей
Первый куплет скрыт
Атлету врач во всём опора:
Понятно без пафосных слов,
Когда спортсмен в отличной форме,
Он взять любой барьер готов!
Припев:
Мы – чемпионов ангелы победы,
Пускай не греют славы нас лучи.
Рекордов мы безвестные полпреды.
Да здравствуют спортивные врачи!
Спортсмен и врач – одна команда,
Их дружбою славен наш спорт!
Плечом к плечу в спартакиадах,
Побить готовы мы рекорд!
У нас на всех одна победа:
Ведь спорт медициной силен!
Твой добрый ангел - чудо-медик!
Запомни это, чемпион!
Припев:
Свидетельство о публикации №117012807612