Минутная слабость

Не мешайте укрыться от назойливых глаз
дымом пропахнуть до самых мыслей
боль и усталость колючих фраз
и от тупого искания смыслов
Впрочем нет этих смыслов в простом
трудно принять как нелепую данность
ведь то что сокрыто,это только потом
ну а сейчас,...-минутная слабость......


Рецензии