Не смотри на образа
Всё без толку
Пала чёлка на глаза
Шприц на полку
Не надейся больше зря
Не поможет
Это ей взошла заря
Сердце гложет
То последний её день
Жжёт усталость
От неё одна лишь тень
Мне осталась
Её сердцу не стучать
С моим в унисон
Уж пора мне прозревать
Мой прервался сон
Пустота взорвалась вдруг
Кому вниз два метра
А тут пепел, дымом вкруг
На полкилометра
На кого покинула
И куда ушла
Лет уж сколько минуло
А боль не прошла
Не надейся больше зря
Не поможет
То последняя заря
Сердце гложет
То последний её день
Жжёт усталость
От неё одна лишь тень
Мне осталась
Ссылка на видео песни https://youtu.be/Mr9SooN311I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012807588