мечта

Ожившая мечта есмь птица у птицы -два крыла-
 одним крылом лететь--- увы.. увы ..
 не сметь взлететь..
 лишь песни петь о грусти, что сердце крает..
 Ожившая мечта- две половинки сердца-
одним пространством оживут, меч тают и поют ..
 бывает так.. что вместе только в сердце..
... бывает тает меч..
бывает пролетает, пронзив , и рана та не заростает...
и болит..

Любовь хранить в открытом сердце тяжело..

кровь капает по капельке и пишет след-

прошедших лет... стихами, музыкой,- кино..

и люди плачут вместе...- так ДАНО !




И все же будем мы меч тать ,
И все же будем мы взлетать-
Любовь свою искать и не терять-
Ведь без Любви- мы прах
увы и ах...!

 


Рецензии