К молодым...

Беспомощный, старый, больной
Ботинки одеть не могу.
А сердце, полное весной
В нём образ твой, что берегу.

Рекою молодость течёт
Вокруг безумство и цинизм.
Не отдаёт она отчёт,
Что это жизнь, а не каприз.

Течёт вода, меняя жизнь
И я стою на берегу.
Все дни в единое слились.
В одну строку, в одну волну.

И Ваша молодость пройдёт.
Поймёте Вы тогда меня.
Прервётся к солнцу Ваш полёт
Здоровья нет, лететь нельзя.


Рецензии