Стоит мечтать, стоит любить

Стоит мечтать,стоит любить
Сильнее стать,чтобы прожить,
Чтобы не в стужу и не в мороз
Чувства любви снег не занёс.

Чтобы счастливыми всем нам стать
Стоит творить,стоит летать.
В пасмурный день видеть рассвет
Чтобы зажечь в душах всем свет.

Чтоб очищались в водах реки
Души спасали от Божьей руки.
Весна в сердцах расцветёт тогда
И нас ни какая не тронет беда.

28.01.2017г. 16.20


Рецензии
Если бы всё было так Снежана,как в вашем
стихотворении.Понравилось.Спасибо.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.01.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.