Отчий дом
В дом родительский вновь возвращаюсь
В предвечернюю ясную тишь,
Сердце сладко щемит: замечаю,
Домик мой среди множества крыш.
Припев.
Отчий дом - папин дом, мамин дом,
Добротою твоей мы живём.
Никуда от земли той не деться,
Где прошло босоногое детство.
В старом доме сквозь заросли сада
Свет в окошках приветно горит.
Здесь всегда нам родители рады
И за всё нас готовы простить.
Сколько б я не скитался по свету,
В детства рай я вернусь всё равно,
В дом родной за теплом и советом.
Где мне в мир распахнулось окно!
Свидетельство о публикации №117012807520
Валентина Пейль 21.04.2018 18:20 Заявить о нарушении