КольмАр и ХохОл..

1глАвка.
Два начАльничка у рядовЫх над взвОдами.
     Я считАю их морАльными урОдами.
Ком-состАв они чехвОстят,- бАбки-сплЕтницы.
     И в истЕрике орУт,  в дух ерепЕнятся.
Все на «хЭ» у них, на «пЭ».. Они лишь слАвные..
        А словами чернорОтия отрАвные!
Ну воистину «ХохОл» в прАвду назвАние,-
   командИр он отделЕния,- чмо чвАнное.
У него сержАнт «КольмАр» шестёркой пЫжится,
 чтОбы кАждой фигнёй червотОчной вЫслужится…
       НадоЕли мне их пересУды гнойные!
КомандИру рОты  прошу стол с переговОрами!
     А он слил меня… И с дал с переворОтами…
И «ХохОл» с «КольмАром» стали съедАть с гОнором!!..
ПризывАл их хоть чуток доброжелАтельства,
а в отвЕт, как к рядовому,- издевАтельства…
 Не должнО же быть такого в НАШей Армии!!!
В новоРОСсии, в НовоРУСИ в дух брАтний всем!

            2 глАвка.
Думал, что ХохОл - КальмАр в злобЕ покАятся,
     да немнОго от злобЫ своей откАжутся…
Что ж  к  начАльству гнилословием поноситесь?!
И по-бАрски в новобрАнцев кисло коситесь??
Развед-грУппы две пришлИ, «МалОго» сгАдили
в пять минУт до «соплякА», до «сморчкА» смАзали…
И никтО из ас-бойцов и не пресёк «ХохлА»..
И «КольмАру» да не дал по щупальцАм огнЯ…

              3 главка.
К новобрАнцам с чёрным гнЕвом чернорОтятся
и за кАждый прОмах их в гнИлость поносятся!
Кто с морОзного дозОра и не спросятся:
«-Может вам чайкУ, поЕсть спервА?».. В дурь нОсятся
отдавАть прикАзы салдафОнно с Оттиском:
«-Так водЫ и дров, углЯ, пескА!».. без Отдыха…
А на сон часА лишь два, а три,- так в нЕкий дар…
И в ночной дозОр, и днём – как на большОй пожАр…
Гнёт, дитАт, хАмство, издЁвки,- за полОжено…
Эт у них в кровИ как бУдто вдруг залОжено…

          4 главка
Изо дня в день всё у них в тирАн-давлЕние!,-
продолжАют дурогОнить все гневлЕния…
Не дождёшься ты от них грАммушки брАтнего..
Лишь с начАла «вы», а после -  гниль отрАвная
из душИ их вся вылАзит, кособОчится,
издевАется над мИром как, толдОчится…
От такИх ДНР Армия и гнОбится!
От такИх вся НовоРУСЬ и кособОчится!
Не должнО такого быть при ОполчЕнии!
Был лишь месяц, а на гОды – ОгорчЕния…
И устрОили мне трАвлю подногОтную
за попЫтку тормознУть их нАглость рвОтную!
И ком-рОты издевАтельствам спосОбствовал,-
дал зелёную сержАнтам гнобИть, ёрничать,
избивАть и унижАть в оскАлах лЫбенных…
Не должнО такОго быть в Армии Искренной!!!

    -------------------- 
        Январь 2017г.
ДНР  батальОн «Восток» 2 рота


Рецензии